ABOUT US

Paket Trip Murah merupakan Trip Operator Profesional yang berada di jakarta. dengan mengutamakan profesional dan kulaitas paket trip murah kini hadir di sekitar anda untuk menemani perjalanan anda mengelilingi indahnya indonesia dari sabang hingga merauke. Paket Trip Murah Mengedepankan kualitas dan service secara profesional untuk melayani anda selama perjalanan atau liburan anda bersama kami.

LIBURAN GAK PAKE MAHAL BRO!

 

Visi

  • Menjadi trip operator terbaik dan terpercaya dalam pelayanan dan kenyamanan serta memberikan pengalaman perjalanan wisata yang menarik dan terjangkau kepada para travel.

Misi

  • Meningkatkan Sdm,sehingga bisa membantu memudahkan perencanaan perjalanan dan membuat perjalanan semakin seru dan nyaman bagi traveler

Siapa Kita

  • Kreatif , Inovatif dan Positif
  • Santu, Sopan, Ramah dan Segan
  • Muda, Beda dan Berbahaya
  • Cepat tanggap, Jujur dan Disiplin
  • Bisa bekerja di bawah tekanan
  • Efektif memberi solusi pada masalah yang terjadi di lapangan
  • Konsisten memberi kemajuan pada rumah kita

paket-trip-copy

Cart
Kontak Kami

PAKET TRIP MURAH


1472897159_whatsapp 0838-9883-9173

 

1472897146_viber 0838-9883-9173

 

bbm-icon 56C919FD
 


Jalan Bunga No. 1B RT 006/005

Kembangan, Meruya Selatan

Jakarta Barat 11650

Like Us
Testimonials
Finally, Pahawang jadi juga samaPTM. Dengan crew yang rusuh banget (Sobar dan Hijrah), ini trip berasa kayak jalan sama temen sendiri. Ternyata, skill crew selain bisa bawa suasana jadi have fun, ternyata skill yang lainnya juga TUKANG TIKUNG KELAS KAKAP. wakakakaka :D. Sukses terus buat PTM. Ditunggu trip2 selanjutnya. Gue request kalo gue ngetrip maunya sama lo berdua, Bro! 😀 Warm Regards, Intan
IntanJakarta